Hoje resolvi fazer uma coisa diferente: este rocambole.
Quem experimentou, gostou.
Vamos aos ingredientes:
1 manta de mussarela de búfala
200g de peito de peru ( eu usei o light)
1 maço de rúcula picada ( bem sequinha)
200 g de tomates secos
Azeite de oliva
sal
Pimenta do reino ( eu não usei )
Manjericão ( eu usei o fresco, tirado do pé)
Modo de fazer:
Abrir a manta sobre uma superfície lisa.
Cobrir com o peito de peru, os tomates secos, e a rúcula picada.
Temperar com sal, pimenta e manjericão.
Regue com azeite de oliva.
Enrolar como rocambole, e envolver com filme plástico.
Levar à geladeira por uma hora,
retirar o plástico, e depois fatiar.
Servir frio, ou levar ao forno para uma leve aquecimento.
Eu servi frio, já que aqui está muito calor.
O meu eu comi com pão integral.
Pode ser servido como entrada em uma almoço ou jantar,
ou até com a salada do cardápio.
Você pode fazer com outros recheios:
Frango desfiado e azeitonas.
Patê de presunto, damasco seco, palmito picado.
Atum, legumes cozidos e picados.
Use a sua criatividade, e mãos à obra!!!
hummm ideia boa, vou experimentar com certeza! um beijao
ResponderExcluir