Esse cuscuz foi feito pela minha cunhada Vilma,
durante sua estadia aqui em minha casa.
Ficou muito bom.
Ingredientes:
- 250 g de flocão de milho ( Tipo milharina)
- 1 copo de água
- Linguiça calabresa picada
- Carne seca dessalgada e picada
- Queijo mussarela ralado
- Queijo parmesão ralado.
- 1 cebola picada
- Coentro picado
- Uma pitada de cominho
- Um fio de óleo
- uma pitada de sal
Colocar em uma vasilha os flocos de milho, o sal e a água aos poucos até umedecer. Reserve.
Em uma panela refogue a carne a linguiça no óleo quente. Colocar a cebola, o coentro e o cominho. Deixar fritando mais alguns minutos e reserve.
Coloque água na cuscuzeira, e em seguida, a peneirinha.
Primeira camada: Flocos de milho umedecida
Segunda camada: Refogado de carne e linguiça
Terceira camada: mussarela ralada
Repete estas três camadas. Coloque queijo parmesão ralada sobre a última camada de mussarela.
Ligue o fogo e espere o cuscuz ficar no ponto. Retire da cuscuzeira e sirva quente com um bom café feito na hora. É sucesso na certa. Aqui em casa, a Vilma fez dois, e mesmo assim não sobrou NADA.
Observação: Você também pode colocar tomate picado, azeitonas pretas e verdes, milho verde, ervilhas, ovos cozidos, ou o que sua imaginação e seu gosto mandar.
nossaaa que fome que me deu de ver esse cuscuz!!!
ResponderExcluirTá lindo!
bjosss Miriam! :)
Ai que lindoooo. Deve ser uma delícia mesmo! :)
ResponderExcluir