Que tal um bolo de chocolate especial?
E com uma calda deliciosa por cima?
E ainda com sorvete de maracujá?
E o melhor: este foi feito
por minha filha caçula Karen.
Vamos então à receita.
MASSA
7 ovos
7 colheres de chocolate em pó
7 colheres de sopa de açúcar ( mas a Karen colocou apenas 3)
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
50g de coco ralado
1 colher de sopa de chocolate em pó Royal
Bata tudo no liquidificador, e depois de bem batido, acrescente o fermento e misture bem
Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
Levar ao forno médio para assar
por aproximadamente 30 minutos.
COBERTURA DE BRIGADEIRO MOLE
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
7 colheres de chocolate em pó
50ml de leite
Misturar tudo e levar ao fogo até dissolver tudo.
Depois de assado o bolo, furar com um garfo,
despejar a cobertura no bolo ainda quente.
A calda é imediatamente
absorvida pelo bolo.
É só arrumar bem bonito nos pratinhos,
chamar os amigos, parentes,
quem você ama,
e compartilhar essa gostosura.
Não há nada melhor para o homem
do que comer e beber,
e fazer com que sua alma
goze do bem do seu trabalho.
Também vi que isto vem da mão de Deus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Abra seu coração! Seu comentário enriquece este espaço!