terça-feira, 29 de maio de 2012

BOLO DE MANDIOCA




Meu pai José Maria colheu mandioca no quintal.
Eram muito grandes.
 Comemos a mandioca cozida, frita, e em forma de sopa.
Separei um pedaço para fazer um bolo.
Aqui vai a receita.

Ingredientes:

1 kg de mandioca descascada e picada
4 ovos
12 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
50g de coco ralado ( sem açúcar)
2 colheres de margarina ou manteiga


Bater a mandioca picada no processador.
Colocar os outros ingrediente, um a um,
 batendo sempre.
Colocar a mistura em uma forma 
untada com margarina e açúcar
Assar em forno moderado por 50 minutos, 
ou até o bolo ficar assado.
Pode ser servido em seguida.
Chame os amigos, faça um cafezinho...
e bom apetite.


"Bem-aventurado aquele que teme ao SENHOR e anda nos seus caminhos.
Pois comerás do trabalho das tuas mãos; feliz serás, e te irá bem." 
Salmos 128:1-2


Raízes profundas na Página Principal

3 comentários:

  1. Hummmmm, que delícia!!! Vou fazer! Minha mãe tem uma receita parecida com essa, só que não leva leite condensado, vou inovar!!! Rss. Bjos!!!

    ResponderExcluir
  2. Miriam Luisa,
    This sounds and looks delicious! I don't know if we can get that big root, but maybe I can substitute something for it!! Yummy! Thank you, friend :)

    ResponderExcluir

Abra seu coração! Seu comentário enriquece este espaço!