Ingredientes:
MASSA
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de óleo
2 xícara de leite
1 colher de fermento em pó
100g de queijo parmesão ralado
RECHEIO
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 lata pequena de milho verde
Requeijão cremoso
Creme de leite
1 cebola picada
cebolinha picada
salsinha picada
2 dentes de alho
sal
2 tomates picados
molho de tomate
Colorau
MODE DE FAZER
MASSA:Coloque os ingredientes da massa em uma tigela e mexa até ficar um creme homogêneo.
RECHEIO: Refogue a cebola e o alho expremido em oleo quente. Coloque o frango desfiado e refogue. Coloque o tomate, a cebolinha, a salsa, o colorau e um pouco de molho pronto. Coloque também um copo do caldo coado do frango cozido. Deixe cozinhando até secar um pouco. Prove o sal e reserve.
MONTAGEM
Unte uma forma com óleo. Despeje mais da metade da massa. Coloque por cima o frango refogado. Por cima, espalhe o requeijão cremoso e o creme de leite. Coloque o milho verde escorrido. Espalhe o restante da massa e leve ao forno quente por 45 minutos mais ou menos, ou até ficar com a textura desta foto acima. Servir quente com um suco natural, uma coca cola ou mesmo um café com leite.
Segredos:
1) Eu tempero o peito de frango na véspera, pois assim o recheio fica mais gostoso.
2) Eu uso óleo de canola para ficar menos calórico.
3) Não use requeijão com amido. Fica com gosto de mingau. Eu uso o requeijão Santa Clara.
“Todos comem e bebem; são poucos os que sabem distinguir os sabores”. – Confúcio
(Eclesiastes 3:13) - E também que todo o homem coma e beba, e goze do bem de todo o seu trabalho; isto é um dom de Deus.
This sounds very tasty! I bet the garlic and cream cheese make this mouth-watering!
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