Este pavê é de autoria de minha filha Karen, usando os ingrediente que tinha em casa. Ela fez para uma reunião de família, e fez muito sucesso.
INGREDIENTES
· 1 lata de leite condensado
· 1 litro de leite
· 4 colheres (sopa) de amido de milho
· 2 ovos separados
· 1 pacote de bolachas champanhe
· 1 xícara de açúcar
· 1 lata de creme de leite
· 1 lata de pêssegos em calda
MODO DE FAZER
Primeiro misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e reserve.
Forre o fundo de um recipiente refratário grande com metade do creme. Faça uma camada com o a bolacha champanhe e o pêssego picados e complete com o restante do creme
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem.
Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir. Decore com pedaços de pêssegos.
Agora é só esperar pelos elogios!!!
Aiiiiiiiiiiiii Jesus! Como esse mundo é pequeno mesmo?!?! Não só conheço Vilma Nestor, mas também seu esposo o Pastor Marcos já foi pastor em minha congregação... Hoje só me comunico com Vilma por orkut. Desde que vim pra Recife perdi o contato com algumas pessoas de Abreu e Lima, e eles não estão mais em Caetés 1. Estou feliz viu. Bjão pra vc e feliz dia do amigo. Fica com Deus!
ResponderExcluirEsse pavê de pêssego deve tá uma delícia heim! Bjão lindona!
ResponderExcluir