Esta é mais uma torta que a Karen faz, que é maior sucesso, pois é muito boa. A massa é a mesma de outra torta que está AQUI.
Massa:
1 xícara de farinha trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g margarina
Recheio 1: Beijinho mole
1 lata de leite condensado
50 g de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 copo de leite
2 colheres de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
1/2 copo de leite
2 colheres de amido de milho
Recheio 2: Creme de chocolate
1 tablete ( 180g) de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite ( 200 g )
MODO DE FAZER
Massa:
Misturar tudo até ficar homogênea.
Abrir com as mãos em uma forma com fundo removível,
forrar o fundo e as laterais.
Assar em forno pré-aquecido
Por uns 20 minutos até dourar levemente.
Recheio 1
Junte em uma panela o leite condensado, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre até QUASE o ponto de beijinho. Acrescente o amido dissolvido no leite e vai mexendo, até a mistura ficar homogênea. Desligue o fogo e reserve.
Recheio 2
Picar o chocolate e levar ao microondas por 30 segundo. Tirar do micro e mexer bem Levar ao micro por mais 30 segundos. Retirar novamente, mexer bem até derreter completamente. Acrescentar o creme de leite e continuar mexendo até o creme ficar homogêneo.
Picar o chocolate e levar ao microondas por 30 segundo. Tirar do micro e mexer bem Levar ao micro por mais 30 segundos. Retirar novamente, mexer bem até derreter completamente. Acrescentar o creme de leite e continuar mexendo até o creme ficar homogêneo.
MONTAGEM
Espalhar por cima da massa já assada e fria o beijinho, e depois o creme de chocolate. E está pronta uma deliciosa torta.
Miriam, quanto tempo!
ResponderExcluirQue delícia de receita, deve ter ficado uma delícia. Karen arrasando! Manda beijos meus pra ela, saudades!
beijão!